博客首页  |  [DaisyXL]首页 
博客分类  >  留学移民
DaisyXL  >  未分类
H1B签证流程

73427

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

11月到12 H1B申请流程

这段时间是指在H1B申请的前一年就要开始准备,例如:想要申请2018年的H1B抽签,就需要在2017年的11月到12月之间开始准备。主要需要申请者与雇主沟通并达成共识,确认雇主愿意帮忙申请H1B,此时申请者的身份还是在美合法工作的OPT身份。 

1月至2 H1B申请流程

当申请者与雇主达成了H1B签证申请的共识之后,在当年的1月到2月需要申请者所做的就是熟悉H1B申请流程并开始准备申请文件。 

3 H1B申请流程

进入到3月,需要申请者完成所有H1B签证材料并按时间要求寄送出去。比较合理的时间安排是:

3月第一周 

H1B签证申请者可申请LCALabor Condition Application),即劳工情况申请。考量到LCA得到获批也一般需要7天,LCA申请也可在2月中就开始进行申请。LCA是以公司名义申请,目的为表明公司的职缺招募不到美国劳工,进而为该职缺申请H1B。在申请LCA时需要填写很多公司资讯,故建议由公司方来填写。注意在与公司沟通的时候需要申请者与公司达成关于职称(job title)和薪资(wage)的共识,职称最好与毕业科系相称,薪资也必须符合当地区域对于该专业和该职称的法定工资(prevailing wage)标准。 

3月第二周 

H1B签证 申请者开始填写I-129表格(Petition for a Nonimmigration Worker)。在网上下载好之后填写: 1Petition for a Nonimmigration Worker 1-8页) 2)选择H Classification Supplement 补充文件部分填写(13-18页) 3)还有Data Collection and Filling Fee Exemption Supplement 部分(19-21页) 

3月第三周 

需要H1B签证 申请者在寄送之前整理并确认所有申请资料,包括:一张cover letter、支票、所有申请表格、其他补充文件、和副本Duplicate Copy,如有遗漏或需要补充的地方应尽快补齐。

3月第四周-41 

H1B签证 申请者应在3月的最后一周最后确认所有需要递交的申请材料并寄出,最好能在41日当天寄达,或是在之后5个工作日之内寄达,提早寄到会被退件。 

41日至4

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>